Make Up

Makeup Sakit untuk Hadapi Senin

Berita Viral
TOBA4D Makeup atau merias wajah tentu lumrah dilakukan kaum hawa untuk mempercantik wajahnya. Dengan berbagai peralatan makeup, mulai dari bedak, eye liner, hingga lipstik digunakan agar wajah terlihat semakin bersinar.

Makeup atau merias wajah tentu lumrah dilakukan kaum hawa untuk mempercantik wajahnya. Dengan berbagai peralatan makeup, mulai dari bedak, eye liner, hingga lipstik digunakan agar wajah terlihat semakin bersinar.

Saat ini juga banyak wanita yang mengunggah video tutorial riasan di media sosialnya. Akun Twitter @luluhusnaa baru-baru ini mengunggah sebuah video dari seorang vlogger bernama Hanum Mega yang menunjukkan tutorial riasan. Bedanya, tutorial yang diunggah tidak membuat wajah menjadi cantik. 

BACA JUGA : PREDIKSI NEW GUINEA 06 NOVEMBER 2019

Inspirasi Hari Senin
Ramai Tutorial Makeup Sakit untuk Hadapi Hari Senin

Riasan yang diajarkan dalam video berdurasi 40 detik itu, Hanum memperlihatkan makeup agar wajah terlihat sakit. Akun Twitter @luluhusnaa mengatakan bahwa makeup tersebut cocok dipakai pada hari Senin.

“Sebuah inspirasi untuk menghadapi Senin,” tulis @luluhusnaa dalam twitnya.

Video Tutorial

Dalam video tersebut, Hanum Mega menggunakan lipstik di bagian bawah mata, dan hidung untuk membuat efek merah.

Kemudian ia menggunakan krim pada bibirnya agar terlihat pucat. Ia juga berakting seakan-akan sedang demam.

BACA JUGA : PREDIKSI SYDNEY POOLS 06 NOVEMBER 2019

Respons Warganet
Ramai Tutorial Makeup Sakit untuk Hadapi Hari Senin

Twit tersebut berhasil mendapatkan lebih dari 10 ribu retweets dan 19 ribu likes. Warganet bahkan membanjiri unggahan video tersebut dengan beragam respons.

“Dunia ini memang sudah terbalik. Lipstik dipake dimuka, cream dipake dibibir,” kata akun @Maulls_.

“Aku mah gak usah makeup begini. Gak usah ngalis sama lipstikan aja udah kayak orang lagi typus dipaksa masuk kerja kata temen. Pucet banget soalnya,” komentar akun @ynitazhari.

“Jan lupa bawa minyak angin sahut akun,” @n00eR

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *